Linux on Android

Proyek ini bertujuan adalah untuk membawa berbagai distro linux ke perangkat android Anda melalui metode yang dikenal sebagai 'chroot', melihatnya telah menjalankan distro linux dalam mesin virtual pada telepon Anda. Anda dapat mengakses mesin virtual dan jalankan di ponsel Anda tanpa menyebabkan kerusakan apapun ke perangkat Anda, atau harus menimpa apa pun. Mengapa Anda menginginkan ini? baik aplikasinya dirancang untuk membuat instalasi dan mengatur proses semudah mungkin (lebih sehingga dalam aplikasi berbayar) namun tetap memberi Anda fleksibilitas. Setelah Anda memiliki distro dan berjalan maka Anda dapat cukup banyak menjalankan dan menginstal perangkat lunak linux Anda sukai (selama ada port lengan atau tidak architecturaly tergantung).
http://sourceforge.net/projects/linuxonandroid/screenshots/PQAAAG5oo9TLe4XpIPPfae9JKt4_ZWiqowY7YKLQohOWc2i747WlYY3mG0heBV6--axh5m1JJ30xfnH7N81eHQ-5j5gAzfqVaebpXus4CW_FQv1QMeuIEeFLaW9f.png


Download : DISINI

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
1Comments

Fuduntu

Punny Name Serious Distro ! Dioptimalkan untuk komputer portabel. Fuduntu termasuk kernel stabil terbaru, Kromium, Adobe Flash, Fluendo MP3, Jupiter, VLC, dan alat lainnya yang umum digunakan.
http://sourceforge.net/projects/fuduntu/screenshots/328181


Download : DISINI

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
0Comments

Quarter (15')

Untuk secara otomatis menginstal Windows. Anda tidak perlu lagi memburn disk serta mencari driver secara online dan mengginstallnya Cukup klik beberapa tombol dan tunggu sekitar 20 menit, anda akan siap menggunakan Windows.
 http://sourceforge.net/projects/winautoinstall/screenshots/245554 

Download : DISINI

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
0Comments

FFT-Z


Fast Fourier Transforms (FFT) untuk multi-CPU (dan RAM) Stress Testing. Menampilkan informasi rinci tentang prosesor fisik dan logis dalam sistem. Termasuk fitur CPU benchmark untuk pengujian kecepatan. Secara otomatis menggunakan dan menguji semua core CPU.

http://sourceforge.net/projects/fft-z/screenshots/323490

Download : DISINI


























  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
0Comments

Hal Norak Yang Dilakuin Saat Pacaran

Pacaran memang masa yang indah bagi remaja, namun ada beberapa hal pula yang harus diperhatikan
1. Pake Baju Couple
Ya ampuun, baju yang cowok tulisannya “she is my love”( dengan tanda panah ke cowok ) dan yang cewek “he is my boy”( dengan tanda panah ke cowok ). Terus kalo yang jomblo gimana? Where is my love? ( Tanda panah kemana-mana ).

 2. Manggil Ayah Bunda
Momen “aduh” banget nggak sih, pas agan denger temen agan “Aduh ayah, itu bukan siapa siapa, please deh, bunda sayang banget sama ayah.” Bulu kuduk tetangga sebelah aja bisa pada rontok dengernya.
 

 3. Berantem Turun Dari Mobil

“Turunin aku sekarang juga!” Dan lanjut berantem di pinggir jalan sambil tarik-tarikan. Please poin yang ini jangan sampe agan lakuin ya karena itu diprediksi jadi salah Top 5 penyebab kemacetan di Jakarta.
4. Pacaran di Social Media

“Ayang ayang, upload dong foto-foto liburan kita di danau, kan cute banget. Thank you my love, peluk hangat selalu dari si ndut.” Seketika seluruh dunia tertohok.

SUMBER



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
0Comments

Yamicsoft WinXP Manager 8.01

WinXP Manager adalah sebuah sistem utility yang memungkinkan Anda untuk melakukan optimasi, tweak, dan cleaning Windows XP. Tool ini akan meningkatkan kecepatan komputer Anda, meningkatkan keamanan sistem, dan semuanya. Tool ini compatible dengan Windows XP SP3!
Jika Windows XP Anda lambat, tidak aman, dan tidak pas dengan keinginan kamu, maka tool inilah solusinya. Tool ini telah disatukan dengan 30 jenis utility yang berbeda, ia akan membuat Windows XP Anda cepat, stabil, aman, dan cocok untuk komputer pribadi Anda.

Download : IDWS
Crack : IDWS

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
0Comments

Youtube akan dilarang di Jepang? Woow

Pemerintah Jepang telah mengesahkan amandemen baru untuk sebuah produk hukum yang melindungi hak cipta. Apa hasil dari produk hukum yang baru ini? Mereka yang ketahuan men-download atau streaming apapun yang bersifat ilegal dari Internet akan langsung masuk penjara.



Jadi, untuk pertama kalinya dalam sejarah Jepang, barang siapa yang memiliki materi bajakan seperti file musik, CD lagu, dan/atau DVD film, akan dikenakan denda hingga 2 juta yen (sekitar Rp. 200 juta) dan kurungan penjara hingga dua tahun lamanya. Sebelumnya, mereka yang men-download file secara ilegal hanya dikategorikan sebagai tindak perdata, bukan pidana.

Langkah ini tentu disambut gembira oleh kalangan industri musik dan perfilman. Keiichi Ishizaka, CEO Warner Music Japan, mengatakan bahwa ia ingin melihat semua kegiatan download ilegal diberantas habis.

Sementara itu, beberapa ahli hukum telah menyatakan keprihatinan mereka bahwa RUU itu tidak jelas sehingga dapat menyebabkan penuntutan yang tidak adil dan tidak perlu. RUU itu mengatakan bahwa seseorang yang menyadari bahwa dia sedang men-download atau streaming file ilegal, maka dia bisa ditangkap.

Bayangkan... kamu sedang santai menonton video di YouTube juga bisa masuk penjara jika kamu sadar kalau video yang kamu tonton itu sifatnya ilegal, meskipun kamu tidak men-download apapun. Kalau benar seperti ini, lama-lama YouTube bisa dilarang di Jepang.



RUU baru ini akan berlaku efektif pada bulan Oktober. Ada yang suka, ada juga yang tidak suka (salah satunya adalah saya sendiri). Tapi yang mengambil tindakan adalah mereka yang menyebut diri mereka sebagai "Anonymous" - yaitu sebuah grup yang terdiri dari para hacker jenius. Mereka berasal dari seluruh dunia, bekerjasama mengobrak-abrik situs-situs internet milik pemerintah.

Salah satu anggota dewan yang tidak setuju adalah Takeshi Miyamoto yang menyarankan agar pemerintah membangun suatu sistem yang efisien untuk menghapus semua konten ilegal di Internet, bukannya malah berfokus pada mereka yang men-download.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
0Comments

Burn Zombie Burn [ Portable ]

Burn Zombie Burn! adalah sebuah game arcade shooter, yang terinspirasi dari film horor klasik Amerika,  Anda akan bermain sebagai Bruce, yang pada saat berjalan pacarnya Daisy pada sabtu malam diganggu oleh segerombolan zombie.


Download : Mediafire
pass if need : blognyubi

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
0Comments

Alien Shoter 2 : Conscription


Alien Shooter Conscription merupakan kelanjutan dari game Alien Shooter 2, yang merupakan perpaduan unik dari dua genre yaitu permainan Action dan RPG. Perang besar telah dimulai! Penduduk dunia yang mampu berperang digerakkan untuk membantu tentara dalam memberantas gerombolan monster yang menghancurkan kota dan merebut wilayah-wilayah baru. Situasi di medan tempur mencapai titik darurat kritis dan tidak ada yang menunggu bantuan. Cobalah untuk melawan para alien tersebut dan berjuang sebagai prajurit dari tentara reguler, yang terjadi berada di tengah-tengah acara besar. Hasilnya mungkin tergantung pada Anda!




System Requirements:
- 2.4 GHz CPU
- nVidia GeForce FX 5700 / ATI Radeon 9600 or better video card with 128MB video memory
- 512 MB RAM
- DirectSound compatible sound card
- Mouse compatible device







Download DISINI
Password Rar : nomadenknight@kaskus

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
0Comments

Speed MP3 Downloader 2.2.8.6

Suka mendownload lagu-lagu berformat mp3? Jika iya software satu ini akan sangat membantu anda dalam mencari lagu-lagu yang anda cari,hanya dengan menuliskan keyword yang anda masukan, tanpa perlu repot-repot membuka browser dan mengunjungi satu persatu situs, selain itu juga banyak fitur-fitur lainnya, seperti fitur hot song, dimana kita akan tahu lagu-lagu apa saja yang sedang hits, sehingga anda tinggal mendownloadnya
 
Download DISINI

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
0Comments

Dinasty Warriors 6

Dynasty Warrior 6 kali ini mengenalkan inovasi baru kedalam gameplaynya. Sekarang setiap player dapat memanjat dan berenang. Bahkan ada kalanya gerakan baru tersebut menjadi bagian dari cerita. Seperti yang ada pada Battle of Fan Castle. Selain itu setiap karakter diberi tampilan serta senjata baru. Seperti misalnya Lu Bu yang kali ini tidak menggunakan Halbard sebagai senjata andalannya.

Specification Requirements
Minimum:
CPU: Pentium 4 @ 1.6 GHz
GPU: 128 MBs VRAM, compatible with DirectX 9.0c(anyone else thinks this is too vague?)
RAM: 512 MBs
HDD: 5 GBs of free space
640x480 resolution at 32 bits high color.

Recommended:
CPU: Core 2 Duo @ 2.4 GHz
1280x720 resolution(16:9; this is why the former is listed)

Download DISINI
Pass if need : blognyubi

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
0Comments

Natura Sound Therapy 3.0

Software ini merupakan software yang berfungsi untuk mengalirkan frekuensi gelombang positif ke dalam otak kita, sehingga dapat menenangkan pikiran. Terdapat suara2 alami alam maupun hewan, seperti ombak, hujan, jangkrik, dan lain-lain.

Natura Sound Therapy 3.0 juga menyediakan penyetingan frekuensi gelombang-gelombang suara yang ada pada otak manusia.

Untuk Brainware Synchronizernya harus pake headphone kalo mau ada efek. Sangat disarankan pake headset yang berkualitas bagus agar mendapat hasil yang maksimal.

Download DISINI
Serial Number lihat DISINI

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
0Comments

YouWave Android 2.1.1

YouWave Android adalah software Windows yang dapat menjalankan semua aplikasi Android.

High performance - The fastest way to run Android on pc
Ease of Use - Easy to install. Easy to import and run apps
Large Screen Size
Key Technical Features
Supports Android 2.3 Gingerbread (new)
Runs on Windows XP/Vista/7, 32/64 bit
Simulated SD card functionality - enables game saving
Saved State - enables fast restart
Enables multi-player online games
Dynamic rotating - phone-like instant response(new)
Volume control buttons (new)
Retractable control panel (new)

System Reiqurements
Intel Pentium 1.6GHz CPU, 1GB DRAM, 500MB disk space,
Windows XP, Vista or Windows 7 32/64 bit

Download DISINI

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
0Comments

Waw, Inter Ikut Bersaing Mendapatkan Verratti

 
Verratti disebut-sebut sebagai salah satu pemain muda berbakat Italia saat ini. Gelandang Pescara ini pun sedang dipantau klub-klub penghuni Serie A Italia.

Juventus sempat beberapa kali diberitakan berminat mendapatkan Verratti, tapi mereka belum kunjung berhasil mendatangkan pemain tim U-21 Italia ini.

Menurut berita dari La Gazzetta dello Sport, Inter ikut meramaikan persaingan dan juga berminat pada pemain berusia 19 tahun tersebut.

Inter siap bersaing dengan Juve untuk memperebutkan Verratti yang dinilai akan cocok dengan kebijakan klub untuk meremajakan tim pada musim mendatang.

Verratti sendiri sudah memperkuat Pescara yang berlaga di Serie B sejak 2008 lalu. Ia masih terikat kontrak sampai 2016, tapi kabarnya bisa dilepas dengan nilai transfer sekitar €3 juta.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
0Comments