Hal Norak Yang Dilakuin Saat Pacaran

Pacaran memang masa yang indah bagi remaja, namun ada beberapa hal pula yang harus diperhatikan
1. Pake Baju Couple
Ya ampuun, baju yang cowok tulisannya “she is my love”( dengan tanda panah ke cowok ) dan yang cewek “he is my boy”( dengan tanda panah ke cowok ). Terus kalo yang jomblo gimana? Where is my love? ( Tanda panah kemana-mana ).

 2. Manggil Ayah Bunda
Momen “aduh” banget nggak sih, pas agan denger temen agan “Aduh ayah, itu bukan siapa siapa, please deh, bunda sayang banget sama ayah.” Bulu kuduk tetangga sebelah aja bisa pada rontok dengernya.
 

 3. Berantem Turun Dari Mobil

“Turunin aku sekarang juga!” Dan lanjut berantem di pinggir jalan sambil tarik-tarikan. Please poin yang ini jangan sampe agan lakuin ya karena itu diprediksi jadi salah Top 5 penyebab kemacetan di Jakarta.
4. Pacaran di Social Media

“Ayang ayang, upload dong foto-foto liburan kita di danau, kan cute banget. Thank you my love, peluk hangat selalu dari si ndut.” Seketika seluruh dunia tertohok.

SUMBER



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Poskan Komentar