Linux on Android

Proyek ini bertujuan adalah untuk membawa berbagai distro linux ke perangkat android Anda melalui metode yang dikenal sebagai 'chroot', melihatnya telah menjalankan distro linux dalam mesin virtual pada telepon Anda. Anda dapat mengakses mesin virtual dan jalankan di ponsel Anda tanpa menyebabkan kerusakan apapun ke perangkat Anda, atau harus menimpa apa pun. Mengapa Anda menginginkan ini? baik aplikasinya dirancang untuk membuat instalasi dan mengatur proses semudah mungkin (lebih sehingga dalam aplikasi berbayar) namun tetap memberi Anda fleksibilitas. Setelah Anda memiliki distro dan berjalan maka Anda dapat cukup banyak menjalankan dan menginstal perangkat lunak linux Anda sukai (selama ada port lengan atau tidak architecturaly tergantung).
http://sourceforge.net/projects/linuxonandroid/screenshots/PQAAAG5oo9TLe4XpIPPfae9JKt4_ZWiqowY7YKLQohOWc2i747WlYY3mG0heBV6--axh5m1JJ30xfnH7N81eHQ-5j5gAzfqVaebpXus4CW_FQv1QMeuIEeFLaW9f.png


Download : DISINI

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
1Comments

Fuduntu

Punny Name Serious Distro ! Dioptimalkan untuk komputer portabel. Fuduntu termasuk kernel stabil terbaru, Kromium, Adobe Flash, Fluendo MP3, Jupiter, VLC, dan alat lainnya yang umum digunakan.
http://sourceforge.net/projects/fuduntu/screenshots/328181


Download : DISINI

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
0Comments

Quarter (15')

Untuk secara otomatis menginstal Windows. Anda tidak perlu lagi memburn disk serta mencari driver secara online dan mengginstallnya Cukup klik beberapa tombol dan tunggu sekitar 20 menit, anda akan siap menggunakan Windows.
 http://sourceforge.net/projects/winautoinstall/screenshots/245554 

Download : DISINI

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
0Comments

FFT-Z


Fast Fourier Transforms (FFT) untuk multi-CPU (dan RAM) Stress Testing. Menampilkan informasi rinci tentang prosesor fisik dan logis dalam sistem. Termasuk fitur CPU benchmark untuk pengujian kecepatan. Secara otomatis menggunakan dan menguji semua core CPU.

http://sourceforge.net/projects/fft-z/screenshots/323490

Download : DISINI


























  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
0Comments

Hal Norak Yang Dilakuin Saat Pacaran

Pacaran memang masa yang indah bagi remaja, namun ada beberapa hal pula yang harus diperhatikan
1. Pake Baju Couple
Ya ampuun, baju yang cowok tulisannya “she is my love”( dengan tanda panah ke cowok ) dan yang cewek “he is my boy”( dengan tanda panah ke cowok ). Terus kalo yang jomblo gimana? Where is my love? ( Tanda panah kemana-mana ).

 2. Manggil Ayah Bunda
Momen “aduh” banget nggak sih, pas agan denger temen agan “Aduh ayah, itu bukan siapa siapa, please deh, bunda sayang banget sama ayah.” Bulu kuduk tetangga sebelah aja bisa pada rontok dengernya.
 

 3. Berantem Turun Dari Mobil

“Turunin aku sekarang juga!” Dan lanjut berantem di pinggir jalan sambil tarik-tarikan. Please poin yang ini jangan sampe agan lakuin ya karena itu diprediksi jadi salah Top 5 penyebab kemacetan di Jakarta.
4. Pacaran di Social Media

“Ayang ayang, upload dong foto-foto liburan kita di danau, kan cute banget. Thank you my love, peluk hangat selalu dari si ndut.” Seketika seluruh dunia tertohok.

SUMBER



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
0Comments