8 Keuntungan Internet Lemot

Mungkin kalian semua sering kesal kalo mempunyai Internet yang Super Duper Juper Zuper lemod, tapi dari kerugian lemod ada beberapa keuntungan yang mungkin kalian tidak rasakan.
 
1.Terhindar dari jebakan betmen :
Dengan internet kalian yang lama, kalian bisa terhindar dari jebakan betmen yang berasas spoiler link . Kenapa ? Karena internet bakal lama ngebuka tuh link , jadi kalian bisa cepet-cepet closed , tapi kalo internet kalian cepet , tuh muka setan bakal muncul duan.

2.Ga bakal mengabaikan yang sedang kalian kerjakan sekarang :
kalian ga bakal mengabaikan hal yang sedang  kerjakan , kenapa ? Misalnya kalian lagi makan sambil ngenet ,  bakal bisa ngabisin makanan  3 piring du , sebem internet nya kebuka dengan sempurna


3.Menjadi sukses :
Kenapa menjadi sukses ?  Dengan internet yang lama  bakal males ngenet , mungkin  buka facebook atau satu trit aja , bakal kemakan waktu 2 jam. Jadi  males pasti , nah trus off aja deh , entah belajar ,makan ,maen game , atau nonton tipi


4.Rajin menabung :
Aneh kah ? Dengan internet lama ,  bakal berpotensi untuk menabung , untuk mengganti modem/inet yang lain  dan kalo udah bisa nabung beli modem pasti bisa nabung untuk beli yang lain


5.Otak bersih :
Lo pada termasuk dalam orang yang suka banget nonton bokep , atau liat gambar bokep ? Kalo iya , berarti orang tua  beruntung punya inet kayak begini . Karena dengan gini ,  bakal buffer di web web bokep bakal lama , trus buka gambar ga bakal muncul . Mala muncul bentuk gambar file kecil begitu  Jadinya  bakal males buat ngelanjutin bufferan  dan , itu  yang udah siap beraksi jadi turun lagi


6.Menguntungkan orang/membuat orang sukses :
Aneh loh TS! Masa menguntungkan orang ?! Ia , dengan internet yang super duper lama dan napsu buat ngenet ga tertahan , apalagi yang ngejar ISO kayak gue. Lo bakal sering ke net , dan nguntungin yang punya net  Jadi netnya bertambah pelanggan yang maniak internet


7. bakal sering berdoa :
Admin makin ngaco nih  ! Masa jadi sering berdoa ?! Ia lah ,  salah satu orang yang jarang berdoa ? Mungkin  ga punya permohonan , karena semua udah  punya . Tapi ga buat internet  , kalo internet  lama ,  bakal berdoa sama yang di atas  . Supaya internet  jadi cepet , dan dengan cepat dapat penggantinya


8.Menambah keharmonisan :
Kenapa ? Karena dengan internet lama ,  bakal jarang maen komputer , dan  bisa ngalah sama adek  soal komputer , mungkin adek  mau maen dinner dash , doggy wash , atau semacamnya . Jadi adek  bisa maen , tanpa gangguan  . Dan buat pacar , bisa lebih dapet perhatian dari  [ kalo punya ]


Sumber : Kaskus

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Poskan Komentar